إنتاج دجاج بدون ريش المصدر
لم يقتصر التطور العلمي على النواحي الإلكترونية والطبية والحياتية، ولكنه ركز منذ سنوات عديدة لتطوير جينات حيوانية لمواكبة الزيادات السكانية والتطورات المناخية والاقتصادية حتى وصل الأمر لإنتاج دجاج معدل لايحتوي على الريش
لم يقتصر التطور العلمي على النواحي الإلكترونية والطبية والحياتية، ولكنه ركز منذ سنوات عديدة لتطوير جينات حيوانية لمواكبة الزيادات السكانية والتطورات المناخية والاقتصادية حتى وصل الأمر لإنتاج دجاج معدل لايحتوي على الريش
في كلية التطوير الزراعي بالجامعة العبرية في الأراضي العربية المحتلة، يقوم البروفيسور "افيغدور كهانر" منذ عدة سنوات بدراسات حول جينات الدجاج لإنتاج جيل جديد بدون الريش الذي يثقل كاهلها ويحد من سرعة نموها
ويرى البروفيسور أن الفرق الوحيد الذي يراه المستهلك بين الدجاج العادي والمطور أنه عندما يرى المرء الدجاج بلا ريش فقد يثير ذلك استغرابه، وقد يظن من ينظر إليه أنه يعاني من مشكلة طبية ألمت به، الأمر الذي من شأنه أن يعيق تسويق الدجاج المطور لدى بلدان كثيرة